PDA - personal digital assistant

Visualizza versione completa : posso collegarmi su poker club dall'estero?



Sassicaia
18/04/2010, 09:09
per 10 giorni saro' in portogallo, qualkuno mi sa' dire se posso entrare su poker club...
( ho visto che parecchi amici su a campione, riuscivano ad entrare ugualmente).
un aiutino please!!!!!!:D

gubbio60
18/04/2010, 11:21
solo se ti fai iscrivere dall'italia....da li niente pokerclub!!!!

grifantibus
18/04/2010, 11:25
io daal'estero sono entrato sulle .it

ilberry
18/04/2010, 12:56
In che senso solo se ti fai iscrivere dall'italia???

dexter4
18/04/2010, 14:14
In che senso solo se ti fai iscrivere dall'italia???
Dall'estero non puoi loggarti al sito pokerclub,quindi non hai accesso ai TUOI soldi.Puoi loggarti nella poker room,ma non puoi iscriverti(lol),l'unico modo per giocare farti iscrivere al torneo da qualcuno in italia e poi ti logghi dall'estero e giochi.
Se poi fanno controlli sugli IP e ti bloccano il conto ...questo non lo s,ho chiesto + volte e mai avuto risposte ufficiali.
Resta il fatto che un blocco no sense....
puoi scommerterci lottomatica!

repierre
18/04/2010, 14:17
Dall'estero non puoi loggarti al sito pokerclub,quindi non hai accesso ai TUOI soldi.Puoi loggarti nella poker room,ma non puoi iscriverti(lol),l'unico modo per giocare farti iscrivere al torneo da qualcuno in italia e poi ti logghi dall'estero e giochi.
Se poi fanno controlli sugli IP e ti bloccano il conto ...questo non lo s,ho chiesto + volte e mai avuto risposte ufficiali.
Resta il fatto che un blocco no sense....
puoi scommerterci lottomatica!


strana questa cosa.... :oops:

alkalinetrio
18/04/2010, 14:38
domanda generica: dall'estero posso giocare su una qualunque .it?

visto che probabilmente me ne andr 6 mesi in erasmus devo saperlo :)

ilberry
18/04/2010, 22:47
domanda generica: dall'estero posso giocare su una qualunque .it?

visto che probabilmente me ne andr 6 mesi in erasmus devo saperlo :)

Idem...e sarebbe molto interessante avere una risposta ufficiale...

ilberry
18/04/2010, 22:49
Dall'estero non puoi loggarti al sito pokerclub,quindi non hai accesso ai TUOI soldi.Puoi loggarti nella poker room,ma non puoi iscriverti(lol),l'unico modo per giocare farti iscrivere al torneo da qualcuno in italia e poi ti logghi dall'estero e giochi.
Se poi fanno controlli sugli IP e ti bloccano il conto ...questo non lo s,ho chiesto + volte e mai avuto risposte ufficiali.
Resta il fatto che un blocco no sense....
puoi scommerterci lottomatica!

Sei sicuro? Hai gi provato? Cmq settimana prossima sono a Madrid e provo...

dexter4
18/04/2010, 23:00
Sei sicuro? Hai gi provato? Cmq settimana prossima sono a Madrid e provo...
(http://http://forum.assopoker.com/showthread.php?t=46462)
http://forum.assopoker.com/showthread.php?t=46462
Su ps in europa non dovrebbe esserci nessun problema e nemmeno su gd.

gubbio60
18/04/2010, 23:41
come da vecchio post, le cose sono rimaste tale e quali...per una questione di sicurezza...forse si far un'eccezione per slovenia, svizzera, francia..dove si va spesso per tornei live...

dexter4
19/04/2010, 23:13
Che le cose siano rimaste come erano..lo s.
Non ho capito bene in quali questioni di sicurezza questo blocco ci dovrebbe tutelare,dato che non un blocco ma un grosso LOL.(se fosse un blocco non dovrei potermi loggare)
Poi Carlo,se fate eccezzioni per voi che giocate live...allora arrivate veramente al ridicolo!
Cmq a gennaio o chiesto che problemi ci possono essere giocando con IP straniero e non ho ricevuto risposta.Ci sono novit?

GiuseppeMinetti
20/04/2010, 09:59
prova ad aspettare una risposta del team oppure chiama direttamente lottomatica e prova a chiedere a loro.... io di sonlito gioco qui in Italia e non saprei darti aiuto... mi spiace:(

gubbio60
20/04/2010, 10:03
Che le cose siano rimaste come erano..lo s.
Non ho capito bene in quali questioni di sicurezza questo blocco ci dovrebbe tutelare,dato che non un blocco ma un grosso LOL.(se fosse un blocco non dovrei potermi loggare)
Poi Carlo,se fate eccezzioni per voi che giocate live...allora arrivate veramente al ridicolo!
Cmq a gennaio o chiesto che problemi ci possono essere giocando con IP straniero e non ho ricevuto risposta.Ci sono novit?...forse mi sono spiegato male...l'eccezione non per "noi", per quelle nazioni, dove molti fine settimana si riversano centinaia di giocatori, ai quali possono essere compromesse classifiche etc....la questione sicurezza, per tutelare i giocatori da intromissione di giocatori da paesi "strani"..poi se mi mandi un MP ti spiego la cosa dettagliatamente, e vedrai che non un grosso LOL.

ilberry
20/04/2010, 11:48
Ma io non ho ancora capito una cosa...scusate se lo chiedo qua, ma visto che siamo in tema...

legale per un italiano giocare dall'estero?:|

GiuseppeMinetti
21/04/2010, 10:00
ma onestamente non molto chiaro nemmeno a me... anche se non so dove potrebbe essere il prolema vista la sicurezza delle piattaforme come pokerclub. anche a me piacerebbe sapere come funziona dall'estero perche quest'estate vorrei andare in vacanza a londra e mi piacerebbe tenermi i allenamento con qualche torneo...

locketto
21/04/2010, 15:22
ma onestamente non molto chiaro nemmeno a me... anche se non so dove potrebbe essere il prolema vista la sicurezza delle piattaforme come pokerclub. anche a me piacerebbe sapere come funziona dall'estero perche quest'estate vorrei andare in vacanza a londra e mi piacerebbe tenermi i allenamento con qualche torneo...

eh se vai in vacanza in una stupenda metropoli come londra l'ultima cosa che devi fare giocare a poker...:roll:

Sassicaia
21/04/2010, 20:00
come da vecchio post, le cose sono rimaste tale e quali...per una questione di sicurezza...forse si far un'eccezione per slovenia, svizzera, francia..dove si va spesso per tornei live...

carletto, tagliamo la testa al toro..... per 10 gg. niente ON-LINE, ma un cashettino al casino' del ESTORIL siii........
(spero di non trovare un altro finlandese m'briaco che sbaglia tavolo manda all-in con le chips di un altro giocatore..ahhahaha)....:mrgreen::mrgreen:

GiuseppeMinetti
22/04/2010, 10:13
eh se vai in vacanza in una stupenda metropoli come londra l'ultima cosa che devi fare giocare a poker...:roll:eh, si lo so, ma da settembre ci andro 2 volte al mese e quindi non voglio perdere questo "vizietto" che ho preso... sto imparando molto su poker cub e vorrei capire se sia possibile giocare da li. 8) ve la saluto intato londra quest'estate

Duron
23/04/2010, 13:55
eh, si lo so, ma da settembre ci andro 2 volte al mese e quindi non voglio perdere questo "vizietto" che ho preso... sto imparando molto su poker cub e vorrei capire se sia possibile giocare da li. 8) ve la saluto intato londra quest'estate

Sono nella vostra stessa situazione.
Mi trovo in Ungheria,dove rimarro' per 15 giorni.
Purtroppo posso solo loggarmi nel mio account di pokerclub ma non posso iscrivermi a nessun sit o torneo.Contattata per due volte l'assistenza si sono limitati ad affermare che fa' parte della loro policy aziendale.
Francamente trovo ridicolo non permettere a giocatori di vecchia data,gia' regolarmente iscritti,di poter frequentare pokerclub dall'estero,sopratutto considerando che l'alternativa sarebbe iscriversi ad un altra poker room.
Non e' propriamente il metodo piu adatto per fidelizzare un cliente,semmai per perderlo.Vista anche l'inadeguatezza di un supporto clienti che sembra piu' un muro di gomma che altro.

Ho provato a contattare James,con la speranza che,almeno lui,possa fare qualcosa in merito.

Duron

Duron
26/04/2010, 11:27
Ciao James,ti sei per caso interessato della situzione?

Grazie :)

GiuseppeMinetti
26/04/2010, 12:37
provr a chiedere anche io vediamo cosa mi dicono comunque pokerclub mi piace molto come pkroom il fatto di non poter giocare dall'estero una restrizione forse precauzionale... magari tra un po' di tempo le cose cambieranno nel frattempo si gioca in casa! ;)

Duron
26/04/2010, 12:51
provr a chiedere anche io vediamo cosa mi dicono comunque pokerclub mi piace molto come pkroom il fatto di non poter giocare dall'estero una restrizione forse precauzionale... magari tra un po' di tempo le cose cambieranno nel frattempo si gioca in casa! ;)

"tra un po' di tempo" non e' utile.
Scusami,se io sono un giocatore italiano,regolarmente iscritto,con versamenti e prelievi gia' effettuati sul mio conto per cui con una storia alle spalle tracciabile e documentata,perche' mi deve essere impedito di poter usufruire del mio account quando,per necessita',mi devo recare fuori italia (pur rimanendo in comunita europea).
Perche' mi deve essere imposta la scelta di aprire un altro account in un altra poker room com se voglio giocare,a questo punto qual'e' la convenienza di rimanere in una .it?

Nel frattempo sono 5-6 gg che nn faccio una partita,sono in crisi d'astinenza :(

Spero veramente che James "non passi oltre" ignorando il pvt e questo thread.

GiuseppeMinetti
26/04/2010, 12:57
"tra un po' di tempo" non e' utile.
Scusami,se io sono un giocatore italiano,regolarmente iscritto,con versamenti e prelievi gia' effettuati sul mio conto per cui con una storia alle spalle tracciabile e documentata,perche' mi deve essere impedito di poter usufruire del mio account quando,per necessita',mi devo recare fuori italia (pur rimanendo in comunita europea).
Perche' mi deve essere imposta la scelta di aprire un altro account in un altra poker room com se voglio giocare,a questo punto qual'e' la convenienza di rimanere in una .it?

Nel frattempo sono 5-6 gg che nn faccio una partita,sono in crisi d'astinenza :(

Spero veramente che James "non passi oltre" ignorando il pvt e questo thread.

eh, duron non so se ci vogliono delle licenze particolari da parte di lottomatica poker club per poter far in modo che si possa giocare tranquillamente sulla piattaforma... anche io sono nela tua situazione prce tra qualche mese e per ogni mese qualche giorno, dovr andare a londra per lavoro e mi stavo chiedendo la stessa cosa... speriamo ce il mio "un po' di tempo" diventi in fretta ;)

Team Poker Club
26/04/2010, 16:24
"tra un po' di tempo" non e' utile.
Scusami,se io sono un giocatore italiano,regolarmente iscritto,con versamenti e prelievi gia' effettuati sul mio conto per cui con una storia alle spalle tracciabile e documentata,perche' mi deve essere impedito di poter usufruire del mio account quando,per necessita',mi devo recare fuori italia (pur rimanendo in comunita europea).
Perche' mi deve essere imposta la scelta di aprire un altro account in un altra poker room com se voglio giocare,a questo punto qual'e' la convenienza di rimanere in una .it?

Nel frattempo sono 5-6 gg che nn faccio una partita,sono in crisi d'astinenza :(

Spero veramente che James "non passi oltre" ignorando il pvt e questo thread.


ciao caro,


ti ho risposto anche al pm, mi sono interessato della situazione, ma purtroppo non si pu fare nulla. mi dispiace molto:(

sempre a disposizione


James

dexter4
26/04/2010, 18:32
uppete


Cmq a gennaio o chiesto che problemi ci possono essere giocando con IP straniero e non ho ricevuto risposta.Ci sono novit?

Duron
27/04/2010, 17:24
ciao caro,


ti ho risposto anche al pm, mi sono interessato della situazione, ma purtroppo non si pu fare nulla. mi dispiace molto:(

sempre a disposizione


James

James,sinceramente,tu al mio posto cosa faresti?

Mi trovo di fatto impedito ad accedere ad un account dove ho tutto il diritto di entrare.Sono un giocatore italiano che vuole giocare in una poker room italiana,registrata legalmente in Italia.

Team Poker Club
27/04/2010, 17:55
James,sinceramente,tu al mio posto cosa faresti?

Mi trovo di fatto impedito ad accedere ad un account dove ho tutto il diritto di entrare.Sono un giocatore italiano che vuole giocare in una poker room italiana,registrata legalmente in Italia.


per sei all'estero, e da l il regolamento non permette, mi dispiace, mi metto nei tuoi panni, ma purtroppo non si pu ovviare alla cosa.


James

alkalinetrio
27/04/2010, 18:09
James,sinceramente,tu al mio posto cosa faresti?



mi butterei su un'altra .it in cui sia possibile.

quello che far a settembre visto che al 95% vado 6 mesi fuori

Duron
27/04/2010, 18:26
mi butterei su un'altra .it in cui sia possibile.

quello che far a settembre visto che al 95% vado 6 mesi fuori

Avrei preferito rimanere su Pokerclub,anche perche' ora,registrarsi dall'estero,questo si che e' un impresa.

D'altro canto mi sono letto il regolamento di pokerclub di lottomatica e non e' citato da nessuna parte il fatto che devi essere in territorio italiano per giocarci.
Devi essere italiano,avere un recapito italiano...e basta.

Una volta accertato che sono sempre la stessa persona che si e' iscritta in Italia,indicando residenza e recapiti di contatto,dovrebbe essere reso possibile (magari previo preavviso e relativo accertamento) accederci anche dall'estero.

Piu' che un problema di regolamento pare piu' incapacita' tecnica dei gestori del client di discriminare i singoli account,molto piu' semplice impostare una regoletta generale.

Dovrebbero badare meno a bonus ed incentivi per acquisire nuovi utenti e dedicarsi al customer care dei clienti gia' acquisiti.

Costa piu' perdere un cliente che il guadagno di averne uno nuovo.

Ringrazio James in ogni caso per l'interessamento,ma rimango deluso dalla scarsa volonta' di lottomatica di venire incontro ai propri utenti.

alkalinetrio
27/04/2010, 22:39
Costa piu' perdere un cliente che il guadagno di averne uno nuovo.



Di questo sono sicuro, visto che sono uno dei (pochi) regular ai 100.
Ma tant': evidentemente sono problemi tecnici che non si possono risolvere.

gubbio60
27/04/2010, 23:11
non un problema tecnico...solo una tutela dell'azienda nei confronti dei giocatori..che poi non piaccia(neanche a me) un'altra cosa.

brundan
28/04/2010, 10:51
mi butterei su un'altra .it in cui sia possibile.

quello che far a settembre visto che al 95% vado 6 mesi fuori

eheheh Mazzi vai in erasmus eh?!?!);):D

alkalinetrio
28/04/2010, 15:05
eheheh Mazzi vai in erasmus eh?!?!);):D

si copenaghen se tutto va bene e mi prendono 8)

brundan
28/04/2010, 17:04
c' un mio amico a copenaghen... ma li x il dottorato...