PDA - personal digital assistant

Visualizza versione completa : non ci posso credereeeeeeeeeeeeee!!!!!

alby1975
04/09/2007, 16:40
IERI SERA GRANDE TORNEO A ir LECCE.PARTO CARICO DECISO ,DOPO DUE PROVE NEGATIVE,per CERCARE DI MIGLIORARE IL MIO TERZO POSTO IN CLASSIFICA.
MI SONO SUCCESSE UN PAIO DI COSE ALLUCINANTI.SPILLO PRIMA MANO AJ A FIORI,MI RILANCIANO 500 ANDIAMO A VEDERE IN TRE.
FLOP AJ7 MI CHIAMANO 1000,00 E IO SENZA PENSARCI SU VADO ALL IN.QUELLO A FIANCO A ME VEDE E QUELLA GRAZIOSA SIGNORA CHE AVEVA CHIAMATO 1000 PASSA.
IL MIO AVVERSARIO GIRA LE CARTE KQ(MA DOVE DEVI ANDARE),TURN E RIVER NON CAMBIANO LA SITUAZIONE.
VINCO DOPO TRE MINUTI ,ERO PARTITO DA 5000 CHIPS E ME NE RITROVAVO 12300,00.
STASERA E' LA MIA SERATA MA L IMPONDERABILE SI NASCONDEVA DIETRO L' ANGOLO.PASSANO 5 MINUTI E SPILLO KK.DEICDO DI RILANCIARE UNA 1000.MI SEGUONO IN TRE E AL FLOP K 7 9 .PARLO PER PRIMO E BATTO PER SPELLARE QUALCHE POLLO.UN CERTO ZAMBRINI MI CHIAMA ALL IN ,IL SECONDO PASSA E IO DENTRO DI ME DICO"ECCO IL MIO POLLO".VADO E ZAMBRINI GIRA K 10(MA CHI E' QUESTO PEGGIO DELL'ALTRO).
TURN 6 RIVER 8(CADO A TERRA SVENUTO E PERDO LA META' DELLE CHIPS).
CONOSCENDOMI SAREI ANDATO ALL IN PER LA DISPERAZIONE LA MANO DOPO,MA STRANAMENTE MI TRATTENGO.
SAREBBE STATO MEGLIO ANDARE SUBITO ALL IN E FARLA FINITA MA IL DESTINO CHE MI ATTENDEVA ERA PEGGIORE DI UN FILM HORROR.
DIECI MINUTI DOPO SONO DI BOTTONE.BUI 200*400 UNA SERIE DI CALL E POI IL ZAMBRINI VA ALL IN,SPILLO LE CARTE AA QUESTA E' MIA.GIRA LE CARTE" IL ZAMBRINI" A6 A CUORI(QUESTO E' ANDATO)FLOP 3 P 7 F K QUADRI,AHHAHAHAHAHINCOMINCIO A RIDERE E A GONGOLARE.TURN 6,E UN BRIVIDO DIETRO LA SCHIENA MI DA UNA INSIGNIFICANTE E PICCOLA SCOSSA.RIVER……………6.CHIAMATE L'AUTOMBULANZA STO PER MORIRE.
COME E' ANDATA A FINIRE RIMASTO SHORTISSSIMO CON 950 MANO DOPO VADO ALL IN CON AQ SUITED(TUTTI PASSANO ANCHE PERCHE SAPEVANO CHE NE AVREI UCCISO QUALCUNO SOLO SE SI FOSSE AZZARDATO A CHIAMARE CALL)E CHE SUCCEDE IL BUON"ZAMBRINI!(E SON TRE CHIAMA DICENDO"TANTO PERDI ANKE STAVOLTA")GIRA LE CARTE K5.IL MIO DESTINO ERA SEGNATO CHIUDE AL RIVER SCALA CON IL CINQUE.
HO DECISO DA OGGI PING PONG.QUALCHE RAGAZZO DI BUONA VOLANTA' MI DA LE PERCENTUALI DOPO IL FLOP DELLE MANI PERSE.
GRAZIE PORCA T…A :( :( :( :( :(

danieleNL
04/09/2007, 16:48
IERI SERA GRANDE TORNEO A ir LECCE.PARTO CARICO DECISO ,DOPO DUE PROVE NEGATIVE,per CERCARE DI MIGLIORARE IL MIO TERZO POSTO IN CLASSIFICA.
MI SONO SUCCESSE UN PAIO DI COSE ALLUCINANTI.SPILLO PRIMA MANO AJ A FIORI,MI RILANCIANO 500 ANDIAMO A VEDERE IN TRE.
FLOP AJ7 MI CHIAMANO 1000,00 E IO SENZA PENSARCI SU VADO ALL IN.QUELLO A FIANCO A ME VEDE E QUELLA(GRAZIOSA SIGNORA CHE AVEVA CHIAMATO 1000 PASSA).
IL MIO AVVERSARIO GIRA LE CARTE KQ(MA DOVE DEVI ANDARE),TURN E RIVER NON CAMBIANO LA SITUAZIONE.
STASERA E' LA MIA SERATA MA L IMPONDERABILE SI NASCONDEVA DIETRO L' ANGOLO.PASSANO 5 MINUTI E SPILLO KK.DEICDO DI RILANCIARE UNA 1000.MI SEGUONO IN TRE E AL FLOP K 7 9 .PARLO PER PRIMO E BATTO PER SPELLARE QUALCHE POLLO.UN CERTO ZAMBRINI MI CHIAMA ALL IN ,IL SECONDO PASSA E IO DENTRO DI ME DICO"ECCO IL MIO POLLO".VADO E ZAMBRINI GIRA K 10(MA CHI E' QUESTO PEGGIO DELL'ALTRO).
CONOSCENDOMI SAREI ANDATO ALL IN PER LA DISPERAZIONE LA MANO DOPO,MA STRANAMENTE MI TRATTENGO.
SAREBBE STATO MEGLIO ANDARE SUBITO ALL IN E FARLA FINITA MA IL DESTINO CHE MI ATTENDEVA ERA PEGGIORE DI UN FILM HORROR.
DIECI MINUTI DOPO SONO DI BOTTONE.BUI 200*400 UNA SERIE DI CALL E POI IL ZAMBRINI VA ALL IN,SPILLO LE CARTE AA QUESTA E' MIA.GIRA LE CARTE" IL ZAMBRINI" A6 A CUORI(QUESTO E ANDATO)FLOP 3 P 7 F K QUADRI,AHHAHAHAHAHINCOMINCIO A RIDERE E A GONGOLARE.TURN 6,E UN BRIVIDO DIETRO LA SCHIENA MI DA UNA INSIGNIFICANTE E PICCOLA SCOSSA.RIVER...............6.CHIAMATE L'AUTOMBULANZA STO PER MORIRE.
COME E' ANDATA A FINIRE RIMASTO SHORTISSSIMO CON 950 MANO DOPO VADO ALL IN CON AQ SUITED(TUTTI PASSANO ANCHE PERCHE SAPEVANO CHE NE AVREI UCCISO QUALCUNO SOLO SE SI FOSSE AZZARDATO A CHIAMARE CALL)E CHE SUCCEDE IL BUON"ZAMBRINI!(E SON TRE CHIAMA DICENDO"TANTO PERDI ANKE STAVOLTA")GIRA LE CARTE K5.IL MIO DESTINO ERA SEGNATO CHIUDE AL RIVER SCALA CON IL CINQUE.
HO DECISO DA OGGI PING PONG.QUALCHE RAGAZZO DI BUONA VOLANTA' MI DA LE PERCENTUALI DOPO IL FLOP DELLE MANI PERSE.
GRAZIE PORCA T...A :( :( :( :( :(

è tutto truccato :roll: :(

Noodles.Asso
04/09/2007, 16:48
Ahhh e pizza Zambrini ahahahah

alby1975
04/09/2007, 16:51
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

manut107
04/09/2007, 16:58
si potrebbe coniare un nuovo termine " la zona Zambrini " anzichè periodo sfigato :D

Aacrackk
04/09/2007, 17:06
FLOP AJ7 MI CHIAMANO 1000,00 E IO SENZA PENSARCI SU VADO ALL IN.QUELLO A FIANCO A ME VEDE E QUELLA GRAZIOSA SIGNORA CHE AVEVA CHIAMATO 1000 PASSA.
DIECI MINUTI DOPO SONO DI BOTTONE.BUI 200*400 UNA SERIE DI CALL E POI IL ZAMBRINI VA ALL IN,SPILLO LE CARTE AA QUESTA E' MIA.GIRA LE CARTE" IL ZAMBRINI" A6 A CUORI(QUESTO E' ANDATO)FLOP 3 P 7 F K QUADRI,AHHAHAHAHAHINCOMINCIO A RIDERE E A GONGOLARE.TURN 6,E UN BRIVIDO DIETRO LA SCHIENA MI DA UNA INSIGNIFICANTE E PICCOLA SCOSSA.RIVER...............6.CHIAMATE L'AUTOMBULANZA STO PER MORIRE.
GRAZIE PORCA T...A :( :( :( :( :(

Le % non te le do però se vuoi possiamo giocare a pingi pongi:)

Aacrackk
04/09/2007, 17:07
è tutto truccato :roll: :(

Azz daniè pensa se ti fosse successo on line!!!:p

alby1975
04/09/2007, 17:16
Le % non te le do però se vuoi possiamo giocare a pingi pongi:)

quando vuoi non ho dormito stanotte mi sono venuti gli incubi ho visto i fantasmi vestiti da zambrini.

danieleNL
04/09/2007, 17:17
Azz daniè pensa se ti fosse successo on line!!!:p

infatti mi succedono anche LIVE :D ma LIVE vedo anche tante tante mani finire High cards....mentre online i su 1000...tra full flush scale reali salti mortali ecc;)

cmq è un gioco diverso...mi devo adattare o smettere :roll:

PS: CHE SKULOOOOOOOOO

alby1975
04/09/2007, 17:20
e dovevate vedere come se la rideva!!!!!!!!!!!!!!!!

danieleNL
04/09/2007, 17:29
e dovevate vedere come se la rideva!!!!!!!!!!!!!!!!

questo non si fa...se non è un tuo carissimo amico (ed anche in quel caso..almeno zitto io ci starei)....ha rischiato il calcio in kulo ;)

danieleNL
04/09/2007, 17:32
cmq anche io torneo da IR da un bel buy in...rimasti in 4 (oramai a premi)...il tipo che poi ha vinto...mi calla AK con A6off....dicendo che era stufo e stanco...e chiude set di 6 runner runner dopo il mio K al flop...e non ha neanche avuto la compiacenza di dirmi..."bel torneo sorry"....va beeeeee

alby1975
04/09/2007, 17:33
e' un amico quel faccia di c...o ecco perche' se la rideva!
e come se la rideva:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

stee catsy
04/09/2007, 17:50
oddìo che incubo..
almeno spero che adesso sia un ex-amico flol

un paio di denti in meno non gli avrebbero fatto che bene :lol:

Spinwing
04/09/2007, 18:03
E poi c'è ancora qualcuno che lo chiama "poker sportivo".......

Mike Mc D.
04/09/2007, 18:50
DIECI MINUTI DOPO SONO DI BOTTONE.BUI 200*400 UNA SERIE DI CALL E POI IL ZAMBRINI VA ALL IN,SPILLO LE CARTE AA QUESTA E' MIA.GIRA LE CARTE" IL ZAMBRINI" A6 A CUORI(QUESTO E' ANDATO)FLOP 3 P 7 F K QUADRI,AHHAHAHAHAHINCOMINCIO A RIDERE E A GONGOLARE.TURN 6,E UN BRIVIDO DIETRO LA SCHIENA MI DA UNA INSIGNIFICANTE E PICCOLA SCOSSA.RIVER……………6.CHIAMATE L'AUTOMBULANZA STO PER MORIRE.
GRAZIE PORCA T…A :( :( :( :( :(

guarda... non dirmi niente, io gioco in media 5 tornei settimanali, con buoni risultati fino alla meta' di agosto... da allora non riesco piu' a vincere un piatto, hai capito bene, UN PIATTO che sia unoho perso mani clamorose, mi hanno legato 3 volte il full al flop 3..e io partivo con coppia in mano, tutte le volte che parto in vantaggio perdo, anche se ho AA o KK, se parto in sfantaggio invece, perdo lo stesso.
Ieri sera ultima sfigata, all in con JJ mi chiama un tizio con A5, e scendono due 5, mi sono reso conto che adesso ho paura pure di giocare i punti forti, e non ho piu' la fiducia che avevo hai primi di agosto, per dirtene una, a giugno hanno fatto una classifica che dava punti ogni torneo per due mesi, sono 2 tornei settimanali quindi 16 complessivi ho saltato 3 tornei per impegni, quindi ho disputato solo 13 prove, all'incirca ci sono 70 iscritti a torneo, beh ho fatto 10 tavoli finali con 3 primi posti un secondo un terzo e via dicendo, ho dominato la classifica e poi ho vinto anche il tavolo finale con relativa coppa... adesso invece non riesco piu' a giocare, mi siedo al tavolo e so' gia' che usciro' prematuramente e in maniera assurda, non riesco proprio piu' a giocare:( :( :( :( :( :(

Gi01
04/09/2007, 20:04
Prescindendo da tutto, sei seriamente invitato a non postare tutto in maiuscolo, grazie

alby1975
04/09/2007, 22:07
Prescindendo da tutto, sei seriamente invitato a non postare tutto in maiuscolo, grazie

aministratori e moderatori intervengono divertiti dall'accaduto e tu fai il polemico?

non penso di aver detto qualcosa di male.
ok mi adeguero' a essere minuscolo e quel seriamente mi sembra leggermente esagerato.
senzapolemica faresti meglio a intervenire seriamente su i post dove la gente viene insultata e si insulta

grazie;)

Gux1979
05/09/2007, 14:30
che sia stato un errore si nota dal fatto che quello che voleva scrivere maiuscolo l'ha scritto minuscolo... probabilmente gli si era incastrato il caps lock e non gli andava di riscrivere tutto... suvvia, un pò di buonismo!

Gi01
05/09/2007, 15:10
Ragazzi, la netiquette è la netiquette.
Sei stato sfigatissimo, ma questo non mi esime dal dire che non si scrive col caps ;)

LucaVeneto
05/09/2007, 15:22
Conoscendomi sarei sbroccato facendogli mangiare tutte le fiches che ti ha inculato con A6 :roll:

Alessia83
05/09/2007, 16:18
sai,ci sono giorni con il culo e altri che proprio il culo nn c'è

stee catsy
05/09/2007, 16:36
aministratori e moderatori intervengono divertiti dall'accaduto e tu fai il polemico?

non penso di aver detto qualcosa di male.
ok mi adeguero' a essere minuscolo e quel seriamente mi sembra leggermente esagerato.
senzapolemica faresti meglio a intervenire seriamente su i post dove la gente viene insultata e si insulta

grazie;)

non mi toccate il nostro paolo calissano GI01 che divento una ienafridefridefridefridefride

alby1975
05/09/2007, 16:38
Ragazzi, la netiquette è la netiquette.
Sei stato sfigatissimo, ma questo non mi esime dal dire che non si scrive col caps ;)

ok chiedo perdono................ma porca t...a:( :( :( :(

Gi01
05/09/2007, 16:53
Ma tranquillo finisce qui :D

Sul porca txxia poi sono totalmente d'accordo ;)